コメント
はじめてのママリ
私個人の意見になりますが、出産祝いを頂く中で、親友たちから貰った個人的にカタログ貰ったのが1番嬉しかったです笑💖
見るだけでもこんなのあるんだ〜って楽しかったですし、結局普段自分じゃ買わないようなおもちゃを選べて大満足でした(^^)✨
はじめてのママリ
私個人の意見になりますが、出産祝いを頂く中で、親友たちから貰った個人的にカタログ貰ったのが1番嬉しかったです笑💖
見るだけでもこんなのあるんだ〜って楽しかったですし、結局普段自分じゃ買わないようなおもちゃを選べて大満足でした(^^)✨
「夫婦」に関する質問
田舎住まい30歳前後夫婦 世帯年収 750万 11月から私が働く時間が増えるので世帯年収800-820くらい 住宅ローン 夫65歳まで 3100万 2人目はやっぱり厳しいでしょうか、、 住宅ローンがもっと早く終わればいいのですが定…
皆さん子供の体調不良、どうしてますか? 我が家は夫婦共働きで各家族です。 自宅近くには病児保育が無く、職場と反対の方向にありますがかなり遠く、勤務時間にも間に合いません。 両親は既に亡くなっていたり、遠方だっ…
よく、育休復帰や保育園の求職猶予期間とは関係なく「子供が〇才になったら」とか「〇月までに」働かないといけないので~と言われている専業主婦の方をママリで見るのですが、それってご夫婦で前もって復帰の時期を決め…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
カタログって値段がわかってしまうイメージだったのですがどうなんでしょうか😢?
はじめてのママリ
確かにそういう考えもありますね!!
正直カタログ以外も子育てしてると色々な値段の相場もわかってしまいますから同じかな〜とも思ったり(^^)あまりに安いなぁと感じるなら他に付け足すなどして工夫しますかね🥰
私はカタログでミニバイクのおもちゃを頼んだのですが正直自分達じゃ買おうと思わなかっただろうからすごく良かったです♪