産婦人科・小児科 長女が首の痛みで困っています。明日も痛がるなら病院か整体へ連れて行く予定ですが、どこが良いでしょうか? 長女が寝違えたのか 朝から首の左側が痛いと言って、 顔を右に傾けたまま動かせません。 普段滅多に泣かないのに泣く程痛いみたいです💦 とりあえず冷やしていますが、明日から学校… 明日も痛がるなら病院か整体へ 連れて行こうと思いますが、 どこへ連れて行くのが一番良いですか? 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 病院 学校 体 泣く naami(4歳8ヶ月, 9歳) コメント みー 湿布を貼ってみてはどうでしょうか? 病院受診だと整形外科か小児科だと思います☺️。 1月9日 naami 湿布は15歳以上なので 保冷剤で冷やしました💦 とりあえず朝様子を見て 整形外科に連れて行きます。 1月9日 みー 大人用は使えませんが、子どもに使うなら、サリチル酸メチル配合の冷湿布がいいみたいです☺️ リンパが腫れていなければいいですが、早く治るといいですね😌 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naami
湿布は15歳以上なので
保冷剤で冷やしました💦
とりあえず朝様子を見て
整形外科に連れて行きます。
みー
大人用は使えませんが、子どもに使うなら、サリチル酸メチル配合の冷湿布がいいみたいです☺️
リンパが腫れていなければいいですが、早く治るといいですね😌