はじめてのママリ🔰
産後から癖毛がひどくなりました。うちは後追いもひどく、なかなか長時間離れるのが難しかったので、2歳になってからようやくって感じでした😅
はじめてのママリ🔰
産後から癖毛がひどくなりました。うちは後追いもひどく、なかなか長時間離れるのが難しかったので、2歳になってからようやくって感じでした😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容室に頻繁に行かない(年1.2回)人には ハイトーンは向いてないでしょうか😂? セルフカラーは自宅でしています。 頻度は2.3ヶ月に1回+行事などイベント前です。 白髪がかなり多いので 白髪の目立ちにくい色にしたいの…
保育園の園帽子についてなのですが、 かわいいワッペン?をつけてる子がちらほらいたので、つけていいのかな?と思い、先生に確認してみると、本来はワッペン無しとさせていただいておりますですが、わかるようにつけても…
婚約指輪💍つけてる人に質問です!! 服に引っかかったり、どこかにぶつけたりしやすいですか?? 出っ張ってるようなデザインのものばかりで心配です 結婚指輪との2個付けをしたかったのですがそれによって買うか迷って…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント