あんどれ
初期はアレルギー確認できればいいので、お粥食べれてるなら今日はかぼちゃだけでいいと思います!
今日は祝日なので、初バナナはやめておいた方がいいかと💦

りりり
そうですね😭たしかに、今日アレルギーでたら小児科いけないですよね😭
今日はカボチャ、明日バナナにしてみます!
ありがとうございます!
あんどれ
初期はアレルギー確認できればいいので、お粥食べれてるなら今日はかぼちゃだけでいいと思います!
今日は祝日なので、初バナナはやめておいた方がいいかと💦
りりり
そうですね😭たしかに、今日アレルギーでたら小児科いけないですよね😭
今日はカボチャ、明日バナナにしてみます!
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
園の夏祭り、うちの3歳の息子だけ全然楽しんでなくて。 輪投げとか、スイカ割りとか、的当てとか、工作とか... 子どもが好きそうなもの全てに興味示してなくて。 わたしも居たからか手を引いて帰ろ〜ってそればかり。 み…
2歳1ヶ月でまだおむつっておかしいのでしょうか🥲? 同居義母に「もう2歳なんだからおむつ卒業しないとダメ。垂れ流しでもなんでもいいから普通のパンツ履かせなきゃ!」と言われるのですが、そうなのでしょうか😭? 現在…
姉弟を育ててるママさん! 我が家は7歳4歳の姉弟がいます! 下の男の子ってすごく可愛くないですかー?笑 いつまでも赤ちゃんだなあと思って、かわいいかわいいって言ってしまいます。笑 上の子は、また別の可愛さ🤭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント