コメント
🐒
2人目を富雄産婦人科で出産しました☺️
USBは持参しないといけませんが、無料で動画を保存してくれますよ〜✨
4Dでお顔も見てくれるので楽しみですね💓
🐒
2人目を富雄産婦人科で出産しました☺️
USBは持参しないといけませんが、無料で動画を保存してくれますよ〜✨
4Dでお顔も見てくれるので楽しみですね💓
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後51日の娘がいます。1週間前ほどから21時を過ぎるとおっぱい飲むのも嫌(嫌がりながらたまに吸いますがすぐ辞めてギャン泣きします)、抱っこも効かない、オムツも問題ないのにギャン泣きします。 どうしてあげたらいい…
子供なのですが今虫歯でかかりつけの歯科医院から大学病院を紹介されて通っています💦 前回診察の時に、「もし腫れてきたりしたら緊急処置という形で膿出しくらいしか出来ませんがその時はお電話してください」と言われて…
こんばんは。 手術について、経験者の方や少し知識のある方に聞きたいです。 1回目は4箇所を切開する多孔式腹腔鏡手術(おへそ、周り3箇所)を受けました。2回目の手術が決まり単孔式腹腔鏡手術(おへそ1箇所)を受ける予…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆり
ありがとうございます!
わたしも二人目で富雄産婦人科さんなので、とても良い産院でわくわくしています☺️
USBを昨日購入したのでさっそく今日持っていこうと思います🤲🏻!
4Dエコーまで見せてもらえるんですね😳
楽しみです☺️♡
ご丁寧にありがとうございました🙇🏼♀️🧡