コメント
姉妹のまま
3歳前に買いました😊
乗れるようになったのは4歳前ですが💦
はじめてのママリ🔰
上の子の4歳の誕生日に買いましたよ😊
親戚のお下がりの小さな自転車があるので実際はもっと早くから乗ってます✨
-
ママリ
ありがとうございます!
お下がりうらやましいです✨
さっそく探しに行こうとおもいます😊- 1月9日
ママリ
うちの子も2月末で4歳ですが自転車プレゼント予定です😄✨周りには4歳前で乗れる子もいれば練習している子もいるので、早くはないと思いますよ☺️
-
ママリ
同じですね♡♡
じゃあ、安心してプレゼントできそうです!
うちは運動神経イマイチなので、補助輪なしはまだまだ先になりそうです🤣- 1月9日
-
ママリ
同じくストライダーは乗れるけど自転車乗れるのはまだまだ先です😂✊お互いに頑張りましょう(笑)
- 1月9日
-
ママリ
そうですね😂小学生なるまでには…と気長に練習しようと思います👍🏻✨笑
- 1月9日
はじめてのママリ🔰
3歳の誕生日に買いました😊
動きがゆっくりな4歳4ヶ月の娘なのでまだ補助輪つけてますが💦
-
はじめてのママリ🔰
年少で補助輪無しで乗ってる子は何人かいるので早くはないと思います😊
弟は2歳で祖父が拾ってきた(笑)補助輪無し自転車いきなり乗れてました😳- 1月9日
-
ママリ
うちの娘も運動神経イマイチなので(私譲りで笑)、補助輪なしはまだまだ先になりそうです😅
早めに練習始めるためにも、今年プレゼントしようと思います!!- 1月9日
退会ユーザー
3歳半の頃です!
欲しい自転車が16インチしかなくて、足が届くようになったのが3歳半の頃でした!
-
ママリ
うちも昨日トイザらスに行って試しにまたいでみたところ、16インチでも足が届くものと届かないものがありました💦(小柄な方なので💦)やっぱりネットじゃなく、ちゃんと乗ってみて決めないとダメですね🙄
買うタイミングとしては早すぎではなさそうなので、この機会に買ってあげようと思います😊- 1月9日
ママリ
ありがとうございます!
じゃあ、むしろ少し遅いくらいですね🙄💦