コメント
💛💜🧡❤️💚💙🩷️
小さいよりは 大きい方がいいかな〜って
思います 🙆🏻♀️🙆🏻♀️
まだ 下のお子さんも小さいですし
オムツとか入れたりすると
パンパンになりそうです!
ママリ
3人家族ですが、
100Lです♡
大きすぎて損はないですよ✌️
キャリーは好きな色でいいと思います!
ただ黒だと汚れは目立ちずらいです♫
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
確かに大きければ余分なものも入れれて心配性の私にはいいかもです🤣!
黒は汚れが目立ちにくいんですね✨
目立つ色とかの方が空港で見つけやすいとかありますか?- 1月9日
-
ママリ
たとえばなんですが、
取手の部分にスカーフなど巻いとくなど手ですよ✌️✨
1発で見つけやすいです!
私はもはや傷の状態ですぐ自分のものって分かります。- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!いいアイディアですね!✨
そのくらい使い込めるくらいたくさん旅行したいです😆!!- 1月9日
はじめてのママリ🔰
この前4人家族で3泊で83L持って行きましたが足りないくらいでした🥹✨
ただ、冬服がかさばったのと、うちは子供が大きくて服がかさばったのもあるかもです🙌
結局うちはこれプラス手持ちのバッグ(ロンシャンの大きいバッグ)で帰りましたが、荷物がかさばって割と大変だったので、私なら大きいの買って中に全部詰めて帰ります☺️余る分には全然いいと思うので🙆♀️
色は、白とか淡色は可愛いですが傷が目立つので、濃色の方が長く使えるかもしれません🥹💕
-
はじめてのママリ🔰
とっても参考になります!ありがとうございます!✨
旅行も頻繁に行くわけじゃないので、今後キャリーケースも買うこともないだろうし、やはり大きめ買うことにします👍✨🙇♀️
確かに子供が大きくなればその分嵩張りますもんね💦教えていただきありがとうございます!
色のことまでありがとうございます🙇♀️💕濃い色にしようと思いました✨!!- 1月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お土産とかも入れたいので大きめでもいいですかね😚
たしかに、おむつ結構場所取りそうですね💦!!