コメント

はじめてのママリ🔰
前使っていましたが、連結後にまわして使うのは無理でした。
内側には曲げれますが、外側には曲がりません。

minari
うちは、カトージのコロコロランド使ってますが、可動域は自由ですよ💡
はめてからは動きにくいようになってますが、はめる時に好きな角度ではめれます。なので、六角形とかもできるし、裏表も気にせず設置してます。
けど、脚が邪魔だし、吸盤くっつかないから動くので、サークルとしておススメかと言われれば私的にはあんまりですけど😂
-
RIR
カトージのコロコロランド調べてみます✨
動くのはデメリットですね😭
ありがとうございます✨- 1月9日

ままり
カラーの持ってます。可動域はおっしゃる通り180度以上曲がりませんが、バラバラにして組み直せば外向きにできますよ。
六角形でも八角形でも長方形でも形は替えられます🤗
-
RIR
組み直せばいけるんですね✨
かませている部分で止まってしまうんじゃないかと思っていましたが良かったです!
ありがとうございます😊- 1月9日
-
ままり
ちょっと不安になってきたので明日裏返しに組めるかやってみてから返信しますので待ってくださいね💦
- 1月9日
-
RIR
本当ですか!
直接調べられなくて頼ってしまってすみません🙇♀️
お忙しければ大丈夫ですので、良ければよろしくお願いします✨- 1月10日
-
ままり
今試したら出来ませんでした😭内側は内側のみで外側には向けられませんでした💦
勘違いですみません😥
何角形でも繋げられるぶんは行けますが外向きにはできなかったです😥90度から180度の可動域でした。- 1月10日
-
RIR
わざわざありがとうございます✨
L字になるタイプなら外向きに出来そうなのでそっちで探してみます🙆♀️
助かりました🙏- 1月11日
はじめてのママリ🔰
180度以上は曲げれません🥺
RIR
このタイプは難しそうですね😭ありがとうございます✨