雑談・つぶやき 夜ご飯作り終わったら娘連れて散歩しよっかね〜 夜ご飯作り終わったら娘連れて散歩しよっかね〜 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 散歩 ちえご()(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 今日は晩御飯何作るんですか?😊 1月9日 ちえご() ししゃも焼いてブロッコリーとベーコン炒めて、後は昨日の残りの豚汁ときんぴらごぼうです、手抜きです🤣 1月9日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 豚汁美味しいですよね😊 料理が苦手で私も毎日手抜きです😅 1月9日 ちえご() 私も料理苦手です😭 その上旦那は文句ばっかりで作りたくないです😂 1月9日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 作らない人が文句言うのは1番ダメですよね💢 1月9日 ちえご() そうなんですよ文句言うなら自分で作ればいいのにそれすら無いですし🤣 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
ししゃも焼いてブロッコリーとベーコン炒めて、後は昨日の残りの豚汁ときんぴらごぼうです、手抜きです🤣
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
豚汁美味しいですよね😊
料理が苦手で私も毎日手抜きです😅
ちえご()
私も料理苦手です😭
その上旦那は文句ばっかりで作りたくないです😂
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
作らない人が文句言うのは1番ダメですよね💢
ちえご()
そうなんですよ文句言うなら自分で作ればいいのにそれすら無いですし🤣