ママリ
女の子を育ててないので比べようがないですが、賑やかで楽しいですよー!
うちの子たちは破壊とかあまりないです🤔
仲良いですしずっと2人で遊んでます😊
退会ユーザー
毎日が運動会と喧嘩祭りです!
仲良く遊ぶ時もあります。
-
退会ユーザー
4歳と2歳です
- 1月9日
3児ママ🔰
5.3歳男の子ですが、数分に1回の喧嘩です😭大変すぎて泣けてきます!(笑)けど、ママ大好き二人なので可愛いです😂
はじめてのママリ
我が家も女の子いないので比べられないですが、大変なりにも楽しいですよ😂
純粋でおバカな感じに「何しとん😓」ってなるときもありますけど、笑えたりもします😄
我が家は1歳半差なのもあって2人で遊ぶことが多いんですが、何が面白かったん?ってところで2人してゲラゲラ笑ってたりして、賑やかです🤣
ゆぽ
3兄弟ですが静かな時間は寝てる時だけです😅
喧嘩は日常茶飯事、叩いたり掴みあったり物投げたり、おもちゃは秒で壊れます🤣🙏
性格もあるかもですが💦
ここ
毎日うるさいです〜😭仲良い時もありますが一日何回も喧嘩して本当にうるさいです😭
今のところ破壊はないです!笑
どんちゃん
うちは大人しい系の兄弟だと思います😅
二人ともに何か壊したりもあまりしないし、上の子は基本的に下の子が叩いても怒らなかったりで優しいです🥲
性格は正反対なので次男が主張が激しく、内向的な長男とはよくぶつかってます🤭
にぃに大好き💖って仲良くしていると聞くとすごく可愛いです😘
御園彰子
小学生と幼稚園児の兄弟ですが、うちは長男が大人しい子なので思ってたより大変ではないです。
次男も、長男よりは活発ですが暴れん坊タイプじゃないので、部屋の中破壊とかはされたことないです。
戦いごっこなんかもほとんどしないです。
私の母は三姉妹を育てたんですが、うちの子達を見て「男の子でもこれぐらいならあまり大変じゃないかもね。」と言ってます
ただ、下の子の口が達者になってきたら、くだらない口喧嘩や小競り合いが多く、そんなのばかり聞いてると精神的に疲れます😂
でも女の子でもそういうことはあると思うので、男の子だからって感じではないと思います。
ゆか
わかります、
我が家は三兄弟ですが次も男の子がいいです‼︎‼︎
まだ末っ子が小さいですが上2人だけでも賑やかです
2番目が怪獣なので大体上の子がおもちゃを取られて泣いています😅
仲良くお絵描きをしているかと思えば急に追いかけっこが始まったり、けんかっぽくなっていたり面白いです🤣
イリス
兄弟ですが、動物園ですね‼️
ひろ〜いお庭あるなら放牧したいです…。
キキララ
毎日喧嘩もありますが✨めっちゃ賑やかです
コメント