※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

学生時代のつけまやアトピーで瞼が伸びてしまい整形は避けたい。片面テープや皮膜式は一時的で戻ってしまう。諦めるしかないでしょうか。

特にアイプチとかを使ってなかったのですが、学生時代のつけまとかアトピーで荒れたりを繰り返した為か、瞼が伸びてしまっています
目の病気がある為整形はしたくないです
片面テープ、皮膜式だと一時的に二重になりますがすぐ戻っちゃいます
もう諦めるしかないですかね

コメント

働きたくない

まぶたが厚いので皮膜式3回くらい塗って二重にしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!どれ使ってますか?😊

• 1月9日
  • 働きたくない

働きたくない

いまは「オリプチ」使ってます!
    1200円くらいです🤭

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 1月9日
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸

私も学生時代同じ状況で瞼が伸びてる感じしてました。テープ系はさらに皮膚が伸びるのでおすすめしません…。
触らない、擦らない、メザイク等余計なことをしないを心がけて何年か経ちましたが、そういえば元に戻ってるような気がするので、整形以外ならこのやり方がいいかもです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つけま卒業してから6年は経ってるのですが、変わらずです😂
    化粧も良くないのでしょうか?

• 1月9日
  • すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸

アイシャドウやアイライナー程度なら大丈夫と思うんですが、片面テープは完全NGだと思います🥲
    剥がす時に、つけてない時より絶対に瞼に負担かかりますので😭

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

片面テープは試し程度に1度使っただけです😂皮膜式も同じく1度です😭

• 1月9日
  • すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸

なるほど〜🤔💭
    肌質もあるんですかね😭
    もしかしたら、私も見慣れちゃっただけで実は戻ってないのかも…と思いだしてきました🥲

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供の頃アトピーがひどくて特に目の上が荒れててかじってしまってたのでそれもありそうです😰💦
    お互い少しでも戻るといいですね🥲

• 1月9日