りり
母乳が大好きだからずっと飲んでおきたいのかもですね😌
以前吐き戻しがないのであれば多い可能性もあるかもです💭
ヨーグルト状は消化している途中のものなので、血が混じってない限り心配しなくて大丈夫!
4ヶ月ですし、泣いたら授乳ではなくて少し気が紛れるようにするのもいいですよ🌸
我が子はベランダに出て外の空気を吸うと紛れることが多かったです🙌🏻
画面を見せずにYouTubeで子どもの歌をかけるのも効果がありました!
りり
母乳が大好きだからずっと飲んでおきたいのかもですね😌
以前吐き戻しがないのであれば多い可能性もあるかもです💭
ヨーグルト状は消化している途中のものなので、血が混じってない限り心配しなくて大丈夫!
4ヶ月ですし、泣いたら授乳ではなくて少し気が紛れるようにするのもいいですよ🌸
我が子はベランダに出て外の空気を吸うと紛れることが多かったです🙌🏻
画面を見せずにYouTubeで子どもの歌をかけるのも効果がありました!
「授乳」に関する質問
旦那さんが寝かしつけをしている方にお聞きしたいです。 子どもが現在9ヶ月ですが、1歳2ヶ月になる頃に私が結婚式参列で1泊外泊をする予定があります。 子どもの寝かしつけは私しかしたことがなく、1歳2ヶ月になったころ…
3ヶ月の母乳量、どのくらいでしょうか? スケールで測ると、1回60-70ml程度飲めてるようです。 少ないですよね😭? 薬を飲んでいる期間があり、3日間断乳したら 母乳量が少なくなってしまいました。 授乳再開したら張り…
夜の寝かしつけに2時間かかります この前までは授乳して寝落ちだったのに最近授乳しても寝てくれなくて抱っこしてても眠そうではあるけど目を開けていたり添い寝でトントンしても座ったり立ったりして寝てくれません 早く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント