子育て・グッズ 子供が夜中2回嘔吐しましたが、朝は元気で熱もなく、食事も摂れました。幼稚園に行かせても大丈夫でしょうか。 上の子が夜中2回嘔吐し、そのまま朝まで寝ました。 朝起きたらいつも通り元気で熱もなく、 お茶も飲めてるし朝ごはんにうどんも食べれました。 夜の嘔吐は消化不良とかだったのでしょうか🤔 明日から幼稚園が始まるのですが、今日何もなければ 登園させても大丈夫ですかね? 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 幼稚園 夫 熱 上の子 うどん お茶 あ。(5歳0ヶ月, 6歳) コメント よち 今日何も無くご飯も食べられるなら登園大丈夫だと思います🤭 1月9日 あ。 ありがとうございます🥺 ちなみに、胃腸炎って食べたらすぐもどしてしまう感じでしたっけ!?😳 1月9日 よち すぐ戻したりちょっと時間空いて戻したりもありますね💦日にちおいては吐かないと思います 1月9日 あ。 そうなんですね‼︎ご丁寧にありがとうございます🙇🏼♀️ 1月9日 まいちゃん☆ 今日何もなければ大丈夫かと♪ 1月9日 あ。 ありがとうございます🥺🙇🏼♀️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ。
ありがとうございます🥺
ちなみに、胃腸炎って食べたらすぐもどしてしまう感じでしたっけ!?😳
よち
すぐ戻したりちょっと時間空いて戻したりもありますね💦日にちおいては吐かないと思います
あ。
そうなんですね‼︎ご丁寧にありがとうございます🙇🏼♀️