ママリ
わおっちをよくやってます!

みー
私がしてるポコポコや、ツムツムなどしてますよ😁
あとはマリオをダウンロードしたら子供達の方がハマってます😂(課金はありましたが。)

ゆう
マリオカートとか太鼓の達人、パパのスマホに落としたクレヨンしんちゃんのゲームとかよくやってます☺️

6み13な1
お絵描きや間違い探しも、やってますよ😊
ママリ
わおっちをよくやってます!
みー
私がしてるポコポコや、ツムツムなどしてますよ😁
あとはマリオをダウンロードしたら子供達の方がハマってます😂(課金はありましたが。)
ゆう
マリオカートとか太鼓の達人、パパのスマホに落としたクレヨンしんちゃんのゲームとかよくやってます☺️
6み13な1
お絵描きや間違い探しも、やってますよ😊
「5歳」に関する質問
家族4人(大人2人、5歳、2歳)の生活費いくらくらいが相場ですか? 食費、外食費、日用品、子供用品、ガソリンで今は毎月7〜8万かかります💦 9月からまた赤ちゃん増えミルクやオムツ代もかかってくるので少しでも節約した…
がんに詳しい方おられましたら教えて下さい。 知人の話なんですが、 45歳女性 大腸がん ステージIII 胃に転移あり 手術は出来ないとのこと この場合5年生存率はどうなりますか? 体調が悪くいくつも病院行っても分から…
私の子供が通っている保育園なのですが0歳から 5歳まで各年齢ごとによく空きが出てます。地域的に激戦区ではあるので空きが毎月出ることがまだ不思議で…埋まったかと思えば次の月はどこかの年齢が空いてたりするんです.. …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント