その他の疑問 手術を勧められたけど、様子を見ている方いますか?手術しないとどうなるでしょうか?急な手術勧められて不安です。 切れ痔で手術を勧められたけど、手術せずに内服などで様子を見てると言う方いますか? 3泊4日の手術を、勧められましたが3泊はなかなか厳しいのと今は症状が落ち着いているのでなかなかその気になれず… もし手術しなければ、どうなるのでしょう? 診察の時に急に手術と言われ、聞きたいことも聞けずに帰ってきてしまい不安です😰 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 1 症状 服 うなる annco♡(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ 旦那が手術したのですが ずっと放置してて、結果寝れないレベルで悪化しました💦 1月9日 annco♡ そうなんですね💦大変でしたね💦 寝れないくらいとは、痛くてと言うことですよね💦怖いです😭 旦那様も入院は3泊4日くらいでした? 1月9日 ママリ 旦那は1週間入院しましたが 退院してからの1ヶ月も痛がってました💦💦 1月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
annco♡
そうなんですね💦大変でしたね💦
寝れないくらいとは、痛くてと言うことですよね💦怖いです😭
旦那様も入院は3泊4日くらいでした?
ママリ
旦那は1週間入院しましたが
退院してからの1ヶ月も痛がってました💦💦