サプリ・健康 年末年始で家族全員コロナになりました…私だけ味覚障害が残っていて匂い… 年末年始で家族全員コロナになりました… 私だけ味覚障害が残っていて 匂いも味も全くしないままなのですが 治りますよね??😭😭😭ご飯がなんの味もしなくて辛いです😭😭😭どのくらいで治りましたか😭😭 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 家族 ご飯 年末年始 ひま(4歳7ヶ月, 9歳, 10歳) コメント ままり 私は元旦からコロナになりました、、もう一生忘れない年末年始になりました(笑) 味覚は昨日くらいからあり、 匂いも朝にはわかりました! 1月9日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント