ファッション・コスメ スキンケアして1時間くらいした時の写真です。脂性肌なのかと思ってさっ… お見苦しい写真をすみません。 スキンケアして1時間くらいした時の写真です。 脂性肌なのかと思ってさっぱり系を使うと、 朝顔が乾燥して痒くなったり、 化粧をした時粉を吹いたり… でも仕事していて気づいたら皮脂で顔がテカテカしていたり… どんなスキンケアをしたらいいでしょうか? 赤ら顔なのも気になって… アドバイスお願いします🙇♀️💦 ちなみに今はしっとり系を使ってます 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 2 スキンケア 写真 化粧 うみ(5歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 優龍 シートパック、美容液、クリームなどをプラスした方がいいです 乾燥肌ですね。 1月9日 うみ 乾燥肌だったんですね! 脂性肌だとばかり思ってました💦 ありがとうございます! 頑張って見ます🔥 1月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
乾燥肌だったんですね!
脂性肌だとばかり思ってました💦
ありがとうございます!
頑張って見ます🔥