コメント
なーちゃん
わたしもそれは嫌です😂
旦那の兄弟や従兄弟に似てるってわたしもよく義母に言われてて内心すごく嫌でした。
旦那に似てるっていうのもはじめはそこまで気にしてなかったですが、会うたびに何回も言われて旦那の小さい頃の写真を何枚も見せられたりして、だんだんうんざりしてきてました😅
ミラクル
旦那側の親戚は旦那の小さい頃しか知らないので、【旦那に似てる】と言うし、
私側の親戚は私の小さい頃しか知らないので、【私に似てる】と言いますよ(笑)
どっちよ!!!と思います。
ママリ
少し違いますが。。。
旦那が、上の子の事を
自分の兄に似てるってしつこいので
バレた?っていつも言ってます。
めんどくさいですよね😂
-
y
めんどくさすぎるし、似てないしってなります(笑)
つり目とタレ目で子供は私に似てタレ目なのに、似てるとかどこがやねんってなります😂- 1月9日
ゆう
うちもそうでしたよ!
旦那側の親族はみんな旦那に似てる
私側の親族は私に似てるって笑
はじめてのママリ🔰
上の子は私にそっくりなのですが、旦那に似てる!と言われ、は?と思いました(笑)
-
y
どこがやねんってなりますよね😂
私の家族は全員タレ目で
旦那家族はお母さん以外つり目で、子供は超タレ目で
義妹に似てるわって今日言われて、似てへんやろってなりました😅(笑)- 1月9日
はるか
言われたことないですがムカつきますね😂
我が家は私に瓜二つすぎて言われたことないですが😂旦那も「
俺の遺伝子0」ってネタにしてます😂
はじめてのママリ
誰が見ても旦那にそっくりな我が子たち(実母も旦那くんにそっくり!と言うほど)ですが、義母は私に似てると言ってくれます。義父は旦那にそっくりだ!と大きな声で言いますが…
言われたらどう思うのか想像できないんですかね、人間が出ますよね🤐
ちぃ
2人共、旦那に似てます。
特に鼻が…
私に似てるねと言われた事ないです。
私より私の母親に似てるとか、旦那の母親に似てるね!って言われた事は多々あります。いい気はしませんが、確実に私から産まれてますけどね!!と思ってます。
ちなみに旦那の事は年々嫌になってますww
y
私は義妹に似てるって写真見せられたり、髪の毛長かったら義弟と言われました😂
我が子やから可愛いんでしょうけど、めっちゃ気悪いんです(笑)