※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miipon
お出かけ

トイストーリーホテルは4人での宿泊だと狭く感じるか。ディズニーランドホテルに2泊するより、ランドホテルとトイストーリーホテルに1泊ずつの方が少し安くなりますか?

トイストーリーホテルは大人2人、子ども2人(4歳と0歳)での宿泊になるとベッドなど狭い感じがしますか?

ディズニーランドホテルに2泊するよりランドホテル、トイストーリーホテルにそれぞれ1泊ずつにするほうが多少安く済みますか?どのくらい安くなりますかね?

2泊3日の旅行で、ランドホテルに2泊しようか、1泊はランドホテルでもう一泊は他のホテルにして少しでも費用を抑えようか悩んでいるところでした。

コメント

トイ・ストーリーホテル
引き出せるベットがある部屋だと
かなり広く使えました🌟
数千円高いですが…!
一番安い部屋だとすこし狭いと感じるかもです!

ランドホテルの部屋のランクによりますが、2万は安くなると思います☺️

楽を選ぶならランドホテル2泊
(移動する手間ないので♥️)
ちょっとたいへんだけど
子供にたのしいところたくさん見せてあげたい!ならトイ・ストーリーホテル、ランドホテル選びます私なら✨
トイ・ストーリーホテル、安いしほんとうにかわいいです🥺♥️
宿泊者しか入れないのもなんだか特別感✨