その他の疑問 LINEの通知が来なくなった原因は、子供がケータイを触った可能性が考えられます。以前は通知が来ていたそうです。 LINEの通知来なくなっちゃったんですけど原因なんでしょう、、 これするといい!みたいなの全部やってみたんですかダメで😭 キッズゲームやるのに夕方ケータイ貸した時、子供が変なところいじったしか考えられない〜💦 その前は通知きてたので😭😭😭笑 最終更新:2023年1月9日 お気に入り キッズ ゲーム LINE ケータイ はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ WiFi繋がっていてもですか? 繋がってない時にモバイルデータオフになってると通知来ないですよー😭 1月8日 はじめてのママリ🔰 Wi-Fiも繋がってます😩😩 LINEも開かないとわからないって困りますよね、、笑 1月9日 はじめてのママリ LINEの特定の方だけ通知オフになってたりもないですよね🤔? うちも変なところいじられて困った経験あります…娘が小さい時は海上保安庁に電話されたことあります🤣 1月9日 はじめてのママリ🔰 なってないんです(T ^ T) おやすみモードも何にもなってなくて。ママリの通知はきます🥺 焦りますよねwww 私はパスコードやってるので開いてない限り大丈夫なのですが、いつのまにか触ってて5分後にやり直してくださいとかなるので焦ります😂 1月9日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
Wi-Fiも繋がってます😩😩
LINEも開かないとわからないって困りますよね、、笑
はじめてのママリ
LINEの特定の方だけ通知オフになってたりもないですよね🤔?
うちも変なところいじられて困った経験あります…娘が小さい時は海上保安庁に電話されたことあります🤣
はじめてのママリ🔰
なってないんです(T ^ T)
おやすみモードも何にもなってなくて。ママリの通知はきます🥺
焦りますよねwww
私はパスコードやってるので開いてない限り大丈夫なのですが、いつのまにか触ってて5分後にやり直してくださいとかなるので焦ります😂