コメント

はじめてのママリ
WiFi繋がっていてもですか?
繋がってない時にモバイルデータオフになってると通知来ないですよー😭
はじめてのママリ
WiFi繋がっていてもですか?
繋がってない時にモバイルデータオフになってると通知来ないですよー😭
「LINE」に関する質問
長いですが、添付してる写真見て回答もらえると嬉しいです。 今日は私の仕事が夕方までになってしまい、 お迎えを旦那に頼みました。 もう何ヶ月も前からお願いしてました。 私が時短勤務なのでいつも15時にはお迎えに…
悪徳(?)業者に対応してもらう方法ってないですかね?💦 工事を依頼していた業者と連絡が取れなくなりました。 見積りの調査が来てから2ヶ月経ってます。 まだ支払いはしてませんが、そもそも工事をしてもらえず 困ってま…
何回か支援センターで会い、仲良くなったママ友とLINE交換しました(あちらからお誘いを受けました) 最初はすぐ返信きたのですが、最近になると私たち親子が体調を崩してなかなかセンターに通えず、そうなると返信も2日お…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Wi-Fiも繋がってます😩😩
LINEも開かないとわからないって困りますよね、、笑
はじめてのママリ
LINEの特定の方だけ通知オフになってたりもないですよね🤔?
うちも変なところいじられて困った経験あります…娘が小さい時は海上保安庁に電話されたことあります🤣
はじめてのママリ🔰
なってないんです(T ^ T)
おやすみモードも何にもなってなくて。ママリの通知はきます🥺
焦りますよねwww
私はパスコードやってるので開いてない限り大丈夫なのですが、いつのまにか触ってて5分後にやり直してくださいとかなるので焦ります😂