※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LINEの通知が来なくなった原因は、子供がケータイを触った可能性が考えられます。以前は通知が来ていたそうです。

LINEの通知来なくなっちゃったんですけど原因なんでしょう、、

これするといい!みたいなの全部やってみたんですかダメで😭
キッズゲームやるのに夕方ケータイ貸した時、子供が変なところいじったしか考えられない〜💦
その前は通知きてたので😭😭😭笑

コメント

はじめてのママリ

WiFi繋がっていてもですか?
繋がってない時にモバイルデータオフになってると通知来ないですよー😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Wi-Fiも繋がってます😩😩
    LINEも開かないとわからないって困りますよね、、笑

• 1月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

LINEの特定の方だけ通知オフになってたりもないですよね🤔?

うちも変なところいじられて困った経験あります…娘が小さい時は海上保安庁に電話されたことあります🤣

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なってないんです(T ^ T)
    おやすみモードも何にもなってなくて。ママリの通知はきます🥺

焦りますよねwww
    私はパスコードやってるので開いてない限り大丈夫なのですが、いつのまにか触ってて5分後にやり直してくださいとかなるので焦ります😂

• 1月9日