コメント
はじめてのママリ
WiFi繋がっていてもですか?
繋がってない時にモバイルデータオフになってると通知来ないですよー😭
はじめてのママリ
WiFi繋がっていてもですか?
繋がってない時にモバイルデータオフになってると通知来ないですよー😭
「LINE」に関する質問
ママ友が出産した事を別のママ友から聞きました。 その場合は、おめでとうLINEした方がいいんですかね? 事の経緯ですが、元々出産した方は同じママ友グループで、プレの時からよく一緒に遊んだりしており、家族ぐるみ…
先ほど、幼稚園のグループLINEに招待されたのですが、よろしくお願いします!のような一言かスタンプを送るべきでしょうか??夜遅いし、明日にしたほうがいいですかね?? 個人的に仲良くしているママさんがすでにそのグ…
以下のことを聞いて、義母過干渉だと思いますか? めちゃめちゃあるので身バレしない程度に… コメントもらえたら経緯説明します🤣 ・毎日旦那とLINE ・35歳の旦那のパンツ勝手に買ってくる ・子どもの動画送ると、誰が撮…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Wi-Fiも繋がってます😩😩
LINEも開かないとわからないって困りますよね、、笑
はじめてのママリ
LINEの特定の方だけ通知オフになってたりもないですよね🤔?
うちも変なところいじられて困った経験あります…娘が小さい時は海上保安庁に電話されたことあります🤣
はじめてのママリ🔰
なってないんです(T ^ T)
おやすみモードも何にもなってなくて。ママリの通知はきます🥺
焦りますよねwww
私はパスコードやってるので開いてない限り大丈夫なのですが、いつのまにか触ってて5分後にやり直してくださいとかなるので焦ります😂