※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ri
妊娠・出産

陣痛の間隔が不規則で、微妙な腰の痛みとお腹の張りを感じています。電話で産まれた経験のある方いますか?

陣痛の間隔分からず
みんなが言うような動けなくなるような痛みは無いのですが、腰が砕けそうな微妙な痛みに襲われてます..お腹も少し張ってて..それでも電話して産まれたよって方いますか

コメント

たぬき

かるーーい生理痛みたいな感じで、間隔は8-15分くらいとばらつきがあって、全然喋れるし動けるし、で電話して病院行って、陣痛遠のいて帰るー?泊まるー?で泊まって次の日の昼過ぎに産まれました☺️ いきなりトントンと進むこともありますし1度ご連絡された方が安心かなと思います☺️

るる

動けなくなるような痛みの時ってもう病院の陣痛室とかにいる時のレベルかなって思うので痛みの間隔測ってみて電話するのがいいと思います!
頑張ってください!!

• ri

ri

そういうことなんですか!?
    私勘違いしてました...
    痛み強くなってきたので
    電話してきます😭

• 1月8日
はじめてのママリ🔰

3人目が腰の痛みから始まりました!その時はまだ余裕で動けてたと思います。動けなくなるレベルまでなったのは数時間後でした💭
一応腰の痛みに合わせて間隔測ってみた方が良いです✨