コメント
いちご
私は出産してまだ3ヶ月ですが、産後1ヶ月の頃からあーママさんと同じ気持ちです、、、触られたくない、離婚したい、、、と思ってます💧子供のことを考えるとそう思っちゃいけない、、って分かっているんですけどね😭
はじめてのママリ🔰
私は産後2年ちょっとの間同じような気持ちがありましたが、ようやく最近落ち着いてきました!もしかするとたかが解決してくれるかもしれませんよ😊!!私の場合、子育てに余裕が出来てきたからかも?それか、夫との仲良しを頑張って再開してみたからかもしれません…!
-
はじめてのママリ🔰
×たかが
◯時が
誤字すみません💦- 1月8日
はじめてのママリ🔰
私も同じでした!喧嘩の原因はだいたいそれでした!
今は産後2年ちょっとで落ち着いてきました!
仲良しを頑張ってするよう意識してみたり、最初は嫌でしたが甘えてみたり?して自分なりに努力してたら最近は自分でも抵抗なく旦那にくっついたりできるようになりました!
ホルモンバランスですかね??
ブラウン
母乳育児してますか?
母乳やめたらなくなりました🙂
あーママ
そうなんです!子どものことを考えると離婚はできない、でも一緒にいたくない😭時が経てば落ち着くと思っていたのですが。。
いちご
すごくわかります、、、
こんな風に思いながらあっという間に時間が経つんだろうな、と嫌になります😭どうするのが正解かわからないですよね💧