ココロ・悩み いいねで教えて下さい(*^^*)一軒家 就寝時 暖房一軒家にお住まいの方… いいねで教えて下さい(*^^*) 一軒家 就寝時 暖房 一軒家にお住まいの方 就寝時に暖房してますか? 家族の部屋の新しく取り付けた エアコンの音がうるさくて、 イライラします、、。 寒さ対策としては 布団に薄手の電気敷き毛布を敷いてるはずです。。 エアコンのタイマーはたぶん4時間くらいかな。 どうせすぐ寝てるに無意味、、、 最終更新:2023年1月8日 お気に入り エアコン 布団 家族 暖房 一軒家 はるる(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はるる 1 就寝時に暖房してる(*^^*) 1月8日 はるる 2 寝る前に暖房を切るが それまでは暖房をして、部屋を温めてる 1月8日 はるる 3 布団を、温かくするのみ。 エアコンしない 1月8日 はるる 4 エアコンしっぱなし 1月8日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント