はじめてのママリ🔰
犬いますが特にこれといった犬対策してないです😊
うまれるまえは犬いるしベビーベッドは必須かな?と思ってましたが全然使いませんでした🤣
でも犬の性格によっては噛んだり怖いので対策は必要かもです💦
ままり
1人目産まれる前から犬いますが、リビングはハイローチェアが居場所でした👶🏻
はじめてのママリ🔰
犬いますが特にこれといった犬対策してないです😊
うまれるまえは犬いるしベビーベッドは必須かな?と思ってましたが全然使いませんでした🤣
でも犬の性格によっては噛んだり怖いので対策は必要かもです💦
ままり
1人目産まれる前から犬いますが、リビングはハイローチェアが居場所でした👶🏻
「5歳」に関する質問
今さっきの出来事でモヤモヤがおさまりません。 公園の滑り台の着地地点が砂場になっていて、うちの子5歳が砂場で山を作っていたら滑り台から降りてきて毎回砂山を崩す小3くらいの女の子がいたんですよ。 最初はたまた…
5歳の子どもなのですが、数ヶ月前からオジサンが痰を出す時に出す音を(「カーーーッ!!」って感じの)とします。 実際に痰はでなくて風邪も引いてないです。 常にする訳ではないのですが汚くてイライラします、、、 …
今年の11月末に2泊3日でディズニーランドとディズニーシーに行く予定です! 5歳男の子と1歳男の子を連れて行くのですが、何着せたらいいかわからなくて、、、 せっかくなら兄弟で可愛い格好をさせたい! おすすめあればお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント