※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ツルハグループでドラッグストアで働いている方、急な休みや子供の休みに対応してもらえるのでしょうか?

ドラッグストアで働いてる方おられますか☺️?

主婦パート歓迎!お子様の休みも大事です、急な休みOKって感じなんですが、ほんとにそんな感じなのでしょうか🙂ツルハグループです。

コメント

プンツェル

面接のときに契約曜日や時間を聞かれるので、そこで折り合いがつけば問題ないと思います。

急な休みもオッケー!に関しては、もちろん常識の範囲内で、お子さんの体調不良や不幸があったときなど、お互い様な理由なときだと思います。

あとは、シフトを作るときに、希望休があれば事前に連絡するなど?、だと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    余裕を持ってスタッフを配置しているそうですが、常識的な休みは必要ですよね😌
    ドラッグストアで働かれたりしておられますか?

• 1月9日
  • プンツェル

プンツェル

はい!
    もう、七年くらいパートしています。他チェーンですが大きいチェーンです。

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね☺️長く続けられるのが理想です😌
    詳しくありがとうございました✨

• 1月9日
あにゃ

つい最近までツルハグループで働いてました。
急な休みはそのお店にもよるのかなーとは思います。働いてたお店は子育てママさんいたり、子育て終わった方とかいたので大丈夫?とか無理しないでねーとか、休んだの気にしないでねーって感じでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    働かれてたんですね✨
    できるだけそういう雰囲気の所が良いですが、良いふうに書いてあるだけじゃ何て思ったりしてました🥹応募してみようかな😌

• 1月9日