2歳の子に怒ったりすると指をいじってずっと指見てるのですが、なんでで…
2歳の子に怒ったりすると指をいじってずっと指見てるのですが、なんででしょうか??
同じような方いますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
なの
防衛反応じゃないですかね💦
叱ってる時は冷静になれず聞いてない?!って思っちゃうけどあとから防衛反応だったのかなぁって思ってます💦
2歳の子に怒ったりすると指をいじってずっと指見てるのですが、なんででしょうか??
同じような方いますか??
なの
防衛反応じゃないですかね💦
叱ってる時は冷静になれず聞いてない?!って思っちゃうけどあとから防衛反応だったのかなぁって思ってます💦
「2歳」に関する質問
新築祝いについて 予算3万円で考えています🙆♀️ 新築祝いをあげた方、頂い方 喜ばれたオススメのお品があれば 教えてください✨️ よろしくお願いします。 あげる人の家族構成 夫婦、2歳、0歳の4人家族です
2歳の娘の発達について回答いただけたら嬉しいです🙇♀️ 今年の4月から保育園に通いだし現在2歳になりましたが発語が少なく心配です… ママ、パパ、ワンワン、ニャンニャン、アンパン、おいしー、はっぱ、ちっち(おしっこ…
子ども3人連れたお母さんの抱っこされた赤ちゃんがマグの中身をこぼして、下にいたお姉ちゃん(3歳くらい)が濡れて泣いていました。 2歳くらいの男の子は走り出しました。 私がお母さんに声を掛け、男の子を追い掛け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
防衛反応...初めて聞きました💦
それは病院など行かなくても自然と治りますかね?
なの
えっ💦
病気じゃないですよ