家族・旦那 夫婦仲が悪くて寂しい気持ち。周りの幸せな夫婦を見て虚しく感じる。 私たち夫婦は終わってるって最近つくづく思います。もう何年もレスだし、話しかけても目も合わせてくれないし、私に興味もないし旦那の中で私という存在がない。 周りの夫婦みてるとみんなそれなりに仲良くて羨ましいし、虚しくなります。 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 1 旦那 夫婦 hgl(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 なぜ離婚されないんですか? 1月8日 hgl 子供がいるからです。 1月8日 はじめてのママリ🔰 わたしの親もさめきってましたが、子の立場としてすごく苦痛でした😣 1月8日 hgl そうなんですね、私は両親が離婚して片親でそれが凄く辛かったです。 1月8日 はじめてのママリ🔰 うちも結局離婚しました。 たしかにどっちも幸せではなかったですね、、 ただ、子供のために離婚しなかったとはいわれなくて良かったかもです。 1月8日 hgl そうですね、そんなこと言われたら辛いですもんね。 1月8日 はじめてのママリ🔰 私の母は経済力もなかったし、結局は自分が離婚する勇気がなかったんです。 結局離婚しましたが、まわりに嫉妬したりわたしたちに当たったりありました。 いまも一人ですが、孤独そうです。。 なにが正解かはわかりませんが、親の不仲はこどもの心理面にダメージあたえますよね😣 1月8日 hgl そうなんですね、みなさんご苦労されたんですね。 ママリさんが今旦那様と仲良くされてお幸せだといいです。 コメントありがとうございました。 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hgl
子供がいるからです。
はじめてのママリ🔰
わたしの親もさめきってましたが、子の立場としてすごく苦痛でした😣
hgl
そうなんですね、私は両親が離婚して片親でそれが凄く辛かったです。
はじめてのママリ🔰
うちも結局離婚しました。
たしかにどっちも幸せではなかったですね、、
ただ、子供のために離婚しなかったとはいわれなくて良かったかもです。
hgl
そうですね、そんなこと言われたら辛いですもんね。
はじめてのママリ🔰
私の母は経済力もなかったし、結局は自分が離婚する勇気がなかったんです。
結局離婚しましたが、まわりに嫉妬したりわたしたちに当たったりありました。
いまも一人ですが、孤独そうです。。
なにが正解かはわかりませんが、親の不仲はこどもの心理面にダメージあたえますよね😣
hgl
そうなんですね、みなさんご苦労されたんですね。
ママリさんが今旦那様と仲良くされてお幸せだといいです。
コメントありがとうございました。