※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hgl
家族・旦那

夫婦仲が悪くて寂しい気持ち。周りの幸せな夫婦を見て虚しく感じる。

私たち夫婦は終わってるって最近つくづく思います。もう何年もレスだし、話しかけても目も合わせてくれないし、私に興味もないし旦那の中で私という存在がない。
周りの夫婦みてるとみんなそれなりに仲良くて羨ましいし、虚しくなります。

コメント

はじめてのママリ🔰

なぜ離婚されないんですか?

• hgl

hgl

子供がいるからです。

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしの親もさめきってましたが、子の立場としてすごく苦痛でした😣

• 1月8日
  • hgl

hgl

そうなんですね、私は両親が離婚して片親でそれが凄く辛かったです。

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも結局離婚しました。
    たしかにどっちも幸せではなかったですね、、
    ただ、子供のために離婚しなかったとはいわれなくて良かったかもです。

• 1月8日
  • hgl

hgl

そうですね、そんなこと言われたら辛いですもんね。

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の母は経済力もなかったし、結局は自分が離婚する勇気がなかったんです。
    結局離婚しましたが、まわりに嫉妬したりわたしたちに当たったりありました。
    いまも一人ですが、孤独そうです。。
    なにが正解かはわかりませんが、親の不仲はこどもの心理面にダメージあたえますよね😣

• 1月8日
  • hgl

hgl

そうなんですね、みなさんご苦労されたんですね。
    ママリさんが今旦那様と仲良くされてお幸せだといいです。
    コメントありがとうございました。

• 1月8日