子育て・グッズ 雪国でこの時期にファーストシューズを購入するとしたらどういった靴を… 雪国でこの時期にファーストシューズを購入するとしたらどういった靴を購入したらいいですか? 保育園から雪遊び用の長靴を持ってくるように言われたので長靴は購入する予定です。 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 保育園 長靴 遊び ファーストシューズ ママリ(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママねこ とりあえず普通のスニーカーを買って家の中で靴に慣れる練習をするかなーと思いました。長男が靴を嫌がって裸足だと歩くのに靴を履くと全然歩かなくて😂 1月8日 ママリ コメントありがとうございます! そうですよね、冬場だと歩きにくそうな靴ばかりなのでお家の中で練習したいと思います! 1月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね、冬場だと歩きにくそうな靴ばかりなのでお家の中で練習したいと思います!