※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

旦那との関係改善のために何か方法があるかな。願いがかなう方法が知りたい。

願いがききいれられるために何したらいいかなー😢
2人目ほしいけど無関心な旦那、レスな旦那が変わってくれるならなんだってできるのにー

なんかご利益あったとかあったら教えてください🥺

コメント

Twitterのパイプ椅子さんの画像購入して待ち受けにする!ですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて知りました!🤣世の中いろんなものがあるんですね!でもやってみます🥹

• 1月8日

退会ユーザー

私自身も3年授からなかったのに、画像購入してすぐに授かりましたー!パイプ椅子さんのアカウント覗くと宝くじ当たったとか妊娠したとか復縁したとかって報告してる方たくさんいらっしゃいます!

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

🐝さんさんもだったんですね!!すごい🥺🥺金額設定が違いすぎたけど迎える意味で迎を買ってみました💓高い方が効果あるのかなとか心配になってきました笑笑

• 1月8日

退会ユーザー

私も最初111円の購入しましたが、後から思い切って777円の画像購入しました☺️他にも検証当たったりもしました!いまでもずっと待ち受けにしてます😊

ご利益ありますように🕊‎𓈒𓏸

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😍😍買ってみます!

• 1月13日