コメント

退会ユーザー
Twitterのパイプ椅子さんの画像購入して待ち受けにする!ですかね🤔
退会ユーザー
Twitterのパイプ椅子さんの画像購入して待ち受けにする!ですかね🤔
「妊娠・出産」に関する質問
予定日超過中の初マタです🤰🏻 ̖́ 先程の朝4時45分頃、生理痛のかなり弱い腹痛があり目が覚めトイレに行って拭いた時にピンクっぽい色のおりものが付きました。 さっきトイレに行った時もまだその状態が続いたのですが…これ…
風疹ワクチンは打った方がいいのですか?? 2人目妊娠中に抗体が少ない事がわかり昨日無事出産したのですが1ヶ月検診の時に予防接種を希望するかの案内が入っていました! 妊娠を希望する場合などはした方がいいかと思う…
至急、陣痛について質問です! 妊娠37週妊婦です。 4時頃から10分以内の感覚でお腹の張り+多少の痛み、腰の痛み(1人目の陣痛のときと似ているけど弱めの痛み)があります。 まだ全然我慢できるくらいの痛みで、陣痛な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めて知りました!🤣世の中いろんなものがあるんですね!でもやってみます🥹
退会ユーザー
私自身も3年授からなかったのに、画像購入してすぐに授かりましたー!パイプ椅子さんのアカウント覗くと宝くじ当たったとか妊娠したとか復縁したとかって報告してる方たくさんいらっしゃいます!
はじめてのママリ🔰
🐝さんさんもだったんですね!!すごい🥺🥺金額設定が違いすぎたけど迎える意味で迎を買ってみました💓高い方が効果あるのかなとか心配になってきました笑笑
退会ユーザー
私も最初111円の購入しましたが、後から思い切って777円の画像購入しました☺️他にも検証当たったりもしました!いまでもずっと待ち受けにしてます😊
ご利益ありますように🕊𓈒𓏸
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍😍買ってみます!