※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

コストコ初心者です🔰明日行くのですが、オススメや行ったら必ず買う!という商品あればぜひ教えて下さい💓

コストコ初心者です🔰
明日行くのですが、オススメや行ったら必ず買う!という商品あればぜひ教えて下さい💓

コメント

ママリ

ミニクロドットという小さめのドーナツ、めちゃうまです❤️

定番ですが、
ハイローラー、ミニクロドット、チョレギサラダ、水餃子、アルトバイエルンは毎回必ず買います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます💓
    ミニクロドット調べました🙆‍♀️
    もう絶対買います🥰🥰🥰
    ハイローラーも調べたら、以前義姉のうちでご馳走になったものでした〜💓買います✌️
    餃子、サラダ、ウインナーもチェックしてきます💓
    ありがとうございました💓

• 1月8日
テテとん

私は韓国海苔フレーク、シーザーサラダ、マスカルポーネロール、もずくスープ、いちご味のチーズ(名前忘れました)をよく買います!
あと女の子がいるなら、ディズニープリンセスの大きめの人形が他で買うよりだいぶ安いです!あと子ども用ディズニーのパンツと靴下も定期的に買ってます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たくさんありがとうございます💓
    全て気になるのでチェックしてきます🥰もずくスープ良いですね💓長女がプリンセス大好きなのでテンション上がりそうです✨

• 1月8日
  • テテとん

テテとん

プリンセス、是非お薦めです!そして大好きなオイコスのヨーグルトとグレープフルーツのシロップ漬けを忘れてました!オイコスは他で買うより安くて、もしバニラ味があったら、なかなかお目にかかれない商品です!
    あと…コストコは手前に賞味期限近いもの…とかじゃなくて、わりとランダムに置いてあったりするので、しっかりチェックしてください!

• 1月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わぁー💓ありがとうございます🥰オイコス要チェックですね!!!バニラ味も探してみます✨グレープフルーツも大好きなのでチェックしてきます!

ランダムに置いてあるんですね!?行く前に知れて良かったですー!!!
    たくさん教えていただき感謝感謝です💓
    張り切ってコストコ行ってきます!笑
    ありがとうございました💓

• 1月8日
とんすけ

まだ上がっていないのだと、クロワッサン、オイコス、サーモン塩辛(瓶の)、しらすとか買います✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます💓
    サーモン塩辛!!調べてみました!絶対美味しいやつですね🥰
    買ってきます!!
    パンやヨーグルトも良いですね🙆‍♀️チェックしてきます💓

• 1月8日