おおとりさま
4月からは学童行きます
ひかなママ
お弁当持参で学童行ってます😄
✩sea✩
旦那が在宅してくれる日は置いていきますが、旦那が出勤の日は私の職場に連れて行ってます💦
うちの地域は、夏休みだけ冬休みだけとか、学童預かって貰えないので💦
おおとりさま
4月からは学童行きます
ひかなママ
お弁当持参で学童行ってます😄
✩sea✩
旦那が在宅してくれる日は置いていきますが、旦那が出勤の日は私の職場に連れて行ってます💦
うちの地域は、夏休みだけ冬休みだけとか、学童預かって貰えないので💦
「夏休み」に関する質問
学童について。 4月から新一年生の長男と6ヶ月の次男がいます。 育休中のため長男は公立学童に行けません。(福岡市です) 10月に復帰予定ですが、夏休みが不安です😰 民間の学童も考えましたが高いし夏休みだけとなるとや…
公立小学校の転校 何日前に学校から持ち物などの連絡ありましたか? まだ学校から連絡がありません。 新学期からの転校になります。 4月3日に引っ越して、4月6日に転居届を提出します。 転校前の市と転校後の市で書類の…
春休みは水族館にイルカショーを見に行きました! これだけでたりないと思いますか? 母から春休みに水族館だけじゃ可哀想だから他にも連れて行ったらと言われました😢 みんな春休みってそんなにおでかけするもんですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント