コメント
はじめてのママリ🔰
周りはみんなお弁当持って学童行ってますね🥹
おおとりさま
4月からは学童行きます
ひかなママ
お弁当持参で学童行ってます😄
✩sea✩
旦那が在宅してくれる日は置いていきますが、旦那が出勤の日は私の職場に連れて行ってます💦
うちの地域は、夏休みだけ冬休みだけとか、学童預かって貰えないので💦
はじめてのママリ🔰
周りはみんなお弁当持って学童行ってますね🥹
おおとりさま
4月からは学童行きます
ひかなママ
お弁当持参で学童行ってます😄
✩sea✩
旦那が在宅してくれる日は置いていきますが、旦那が出勤の日は私の職場に連れて行ってます💦
うちの地域は、夏休みだけ冬休みだけとか、学童預かって貰えないので💦
「学校」に関する質問
小1女子の話です。 自己主張が強くて、とにかく自分の話ばかりする。 言葉遣いが悪いときがある。 「お前!」「あいつ!」「アホ!」「バカ!」「〜っつてんだろ‼︎」など。 学校で決められてる係の仕事を、自分の番じゃ…
小2男子で今も可愛いキャラクターが好きな子いますか?😣 キティちゃんが今も好きで水筒はキティちゃんを学校に持って行っているのですが、そろそろ周りの子から何か言われるでしょうか😣
小学生のランドセルにつけるタイムラグのないGPSはありませんか??? いまBotトークをつかっているのですが、GPSの更新間隔に悩んでいます。 うちはBot自体の設定を頻度優先にしているため最短1〜2分間隔で更新される…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!
学童でみてもらえるのですね!