コメント
ママリ🔰
わかります!めちゃくちゃ臭いです笑
重曹を水で溶かして15分ほど足湯状態で入ってもらったら良くなりました🤲
みぃ
五本指靴下履いてますか❓
-
はじめてのママリ
もちろん履いてます!
- 1月8日
退会ユーザー
靴のケアもしてますか?
靴自体が臭いと足をどんなに気をつけてても一瞬で激クサになります😂
私も昔はどちらかと言うと足臭人間でしたが、歳をとるにつれそんなに臭わなくなりました😂
-
はじめてのママリ
靴も前は粉振る?やつしてましたがくさかったです🤣
- 1月8日
もやし🔰
デオナチュレ足指さらさらクリーム使ってみてください!
ドラッグストアやAmazonで買えます!五本指ソックスもおすすめです。
-
はじめてのママリ
使ってます🥲
5本指もずーっと使ってます😂
臭いです笑- 1月8日
はじめてのママリ🔰
靴が臭いとかはないですか?
主人も結婚前めちゃくちゃ臭くてびびりました😂
休みの日は臭くなかったので何でかなと思ってたら会社用の構内履きの靴が数年買い替えてなくて激クサなのが原因でした🥶
主人はエンジニアであまり歩かないため、靴が痛みにくく数年履いてしまっていて発酵してしまっていたようです😭😭
最初はどこから異臭がしてるのかと思って発生源めっちゃ探しました🤣
-
はじめてのママリ
靴は作業靴でくさいです🥺
中敷も頻繁に変えてます💦
作業靴のせいですかね😅- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
主人も仕事の靴は作業靴?安全靴で通気性悪そうなやつです!!🥺
足って1週間で1リットルくらい汗をかくらしいですし、もう匂いが染み付いてると思うので思い切って買い替えてみてください😂
主人の作業靴が激クサすぎたので私はまだ綺麗だとしても毎年買い替える事にしました🤣- 1月8日
退会ユーザー
靴の状態はどうですか?2〜3足を交互、順番に履いてそれぞれ履かない日を作ってしっかり乾かしたり洗ったりすると靴の中が清潔に保たれ雑菌が減ります。(もうやってたらごめんなさい🙇♀️)
アイテムとしては、デオナチュレのジェル石けんかフットメジ足用石けんがおすすめです。
-
はじめてのママリ
作業靴一束しか支給ないです🙄
デオナチュレも塗ってますし、殺菌石鹸で毎回洗ってるのですが😅😅- 1月8日
🐱ྀི🐱ྀི👻
コラージュフルフルの泡石鹸で洗うように言ったら少し変わりました!!
はじめてのママリ
どれくらいの割合で入れてますか?☺️