※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

小学生の娘が時々二重になることについて相談しています。自分は一重でコンプレックスがあり、娘も将来二重になることを願っています。実際に急に二重になった経験がある方がいれば教えてほしいそうです。

小学生で一重から二重になることありますか?

旦那はキレイな二重、私は一重です。

娘は伏し目にするとまぶたにうっすら二重の線があります。

今日は右目の目尻だけ二重になってて、以前も右目だけ二重(奥二重って感じの黒目の上から二重)が1日だけありました。

自分が一重でコンプレックスで、娘は一重でも可愛いけど思春期になれば私と同じように二重が良かったと思うかもしれない。

奥二重でもいいからならないかなぁ…と願っています💦

実際にお子さん、もしくはご自分が急に二重になられた方いますか?

アイプチしてたらなったとかはなしでお願いします🙏

コメント

ゆう

今息子がたまに片目二重になってます。そのうち二重になるのかな〜?と思ってます。
私自身も小学生か中学生の頃に二重?三重?みたいになりました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ゆうさんは現在二重でしょうか?

• 1月8日
  • ゆう

ゆう

きれいな二重とは言えない三重?みたいな感じです💦

• 1月8日
ママリ

わたしは両親二重で、高校まで一重でしたがそのあと完全な二重になってます。
たぶん、あんまりかわいい顔してなくて(笑)いつも目を半目しか開けてなかったからだと思ってて、高校生のときにちょっと女の子らしさが出てきて、まぶたをひっぱって二重になるようにしてたからかなーと思います。もともと二重の要素があったけど、なってなかったんじゃないかなと。
まわりに、嘘だろって言われます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高校生まで一重だったんですね!

痩せてるのに瞼の上の脂肪が重そうで、眉毛の上げ下げとか顔の運動してたら二重にならないかなぁと期待してます🥲

• 1月8日
ママリ

うちの主人が、元々一重だったけど高校くらいから二重になったと言ってます💡
そんな大きくなってからなのはかなり稀だとはおもいますが😂
ちなみにうちの子は長男がギリ奥二重?な感じ、次男と三男は綺麗な一重です💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高校生で二重になったんですね!

奥二重でいいのでなってほしいです🥲

• 1月8日
3兄妹ママ

私自身、子供の頃は一重でしたが、高学年くらいに右目が奥二重になり、高校くらいで左目も奥二重になりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高校生で二重になること結構あるんですね!
    高校生で二重になった友達はみんなアイプチしてたので💦

• 1月8日