家族・旦那 義母がもつ煮を作ってくれるので、大きな鍋を渡した。綺麗に返ってきたが、汚い使い方をされたのかな?と思ってしまった。ひねくれているのかな? 義母がいつも年始にうちにくるときに もつ煮を作ってくれます。 そのため年末にきたときに 大きな鍋を渡しました。 その鍋はもともと夫の実家で使ってたものです。 すごくきれいになって 返ってきたのですが 汚い使い方しやがって… と思われたのかな?と 思ってしまったんですが ひねくれてますかね?(笑) 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 1 義母 夫 のぞ。(3歳7ヶ月, 6歳) コメント O.mama 同じです笑笑 義母が家に来ると トイレ掃除や床の拭き掃除などしてくれます笑笑 最初は嫌味かな?と思ってましたが、 もー最近はただただありがとうございますーの気持ちになりました笑笑 1月8日 のぞ。 ついつい嫌みかな?と 思ってしまいますよね… ありがとうございます6割 嫌味かな?4割の気持ちです…! あとは旦那が「あ、おかあさんきれいにしてくれたわ」っていう一言? なんかぼそっと言ってて なんか引っ掛かってしまいました 1月8日 O.mama あーーーわかりますまーーじでわかります笑笑 前お義母さんがトイレ掃除してくれたあと 旦那が久々見たわ綺麗なトイレゆーた瞬間殺意でした笑笑 1月8日 のぞ。 今思えば、、、 そっちで引っ掛かったのかもしれないです… 1月9日 O.mama もー無視です!無視が一番!!😂 義母がなにゆーても どんな意味を持ってたとしても あーありがとうございますーで終わりです😂 1月9日 のぞ。 それがいいですね! 同じ体験してる方がいてよかったです! 1月9日 O.mama もー感情入れたほうが疲れるので😂 1月9日 のぞ。 ほんとですね…! 1月10日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞ。
ついつい嫌みかな?と
思ってしまいますよね…
ありがとうございます6割
嫌味かな?4割の気持ちです…!
あとは旦那が「あ、おかあさんきれいにしてくれたわ」っていう一言?
なんかぼそっと言ってて
なんか引っ掛かってしまいました
O.mama
あーーーわかりますまーーじでわかります笑笑
前お義母さんがトイレ掃除してくれたあと
旦那が久々見たわ綺麗なトイレゆーた瞬間殺意でした笑笑
のぞ。
今思えば、、、
そっちで引っ掛かったのかもしれないです…
O.mama
もー無視です!無視が一番!!😂
義母がなにゆーても
どんな意味を持ってたとしても
あーありがとうございますーで終わりです😂
のぞ。
それがいいですね!
同じ体験してる方がいてよかったです!
O.mama
もー感情入れたほうが疲れるので😂
のぞ。
ほんとですね…!