かなぶん
栄養が豊富にあるからじゃないですかね?
ビタミン剤飲んだら黄色くなりますし。

mamari
完母でしたが、低月齢の頃はかなり薄かったかなと思いますが、黄色のおしっこしてましたよ💡
単におしっこの量が増えたとかではないですかね🤔?
黄色は問題ないと思いますが、濃い色なら脱水疑ったりで水分補給するようにしてました💡

ミルクティ👩🍼
3人共、新生児期から完ミです!
3人共、黄色のオシッコです😂
それが、普通だと思っています😅
かなぶん
栄養が豊富にあるからじゃないですかね?
ビタミン剤飲んだら黄色くなりますし。
mamari
完母でしたが、低月齢の頃はかなり薄かったかなと思いますが、黄色のおしっこしてましたよ💡
単におしっこの量が増えたとかではないですかね🤔?
黄色は問題ないと思いますが、濃い色なら脱水疑ったりで水分補給するようにしてました💡
ミルクティ👩🍼
3人共、新生児期から完ミです!
3人共、黄色のオシッコです😂
それが、普通だと思っています😅
「おしっこ」に関する質問
使用済のおむつ(おしっこのみ)を袋に入れず そのままにしてる事か多々あり... うんちはすぐに入れるし、時間が無くて転がってるイメージです... それの引き合いに夫の飲みかけのペットボトルがそのままなこと、狭い玄…
おむつのサイズについて教えてください 現在メリーズのファーストプレミアムのLを使っています。Mだと腰パン?になってしまってうんちやおしっこも頻繁に漏れてLにしました。メリーズはLだと丁度いいです。パンパースや…
明後日で3ヶ月になる赤ちゃんなんですが、夜通し8時間は寝ます。お風呂に上がって寝るという生活リズムが着いてきたようですが、一日の授乳回数が4回は少ないですよね? 完母で、おしっこうんちも出ていて体重は問題ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント