※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

お子さんのお洋服を購入するお店を教えてください。西松屋・バースデイではサイズに困っています。

お子さんのお洋服どこで買っていますか?

100cmすぎたあたりから西松屋・バースデイで可愛いものが見つからず今季コート以外は買っておらず95.100サイズを頑張ってきてもらってます…😅

実店舗・ネットどちらでも良いので
よく購入するお店教えてください😭

コメント

さらい

エニファムで買っています

• まる

まる

コメントありがとうございます!調べたらどストライクで可愛すぎました🥺❤︎
    すぐ買います!ありがとうございます!

• 1月8日
はじめてのママリ🔰

年中ですが、ここ数年はほぼほぼ無印良品です!裏起毛なしのトレーナーがあるので、保育園にも持っていけます!男女どちらでも使えるデザインなのもお気に入りです。シーズンオフには値引きもします😊
あとはお出かけ用に百貨店の服数枚買ってます😊

• まる

まる

コメントありがとうございます! 無印!子供の服もあるんですね✨素材もいいしめちゃくちゃ魅力的です!買いに走ります!笑

• 1月8日
バジル

まだ2歳代ですが100↑もよく着ます。
ベルメゾンおすすめです☺️
サイズも豊富ですしお気に入りです。

• まる

まる

コメントありがとうございます!娘が喜びそうなプリンセスがたくさん…!!
    サイズも豊富で助かります😭
    ありがとうございます!

• 1月8日
うみ🐬

上の方が答えられたの以外だと、GAP、SHEIN、FOオンライン、BRANSHES、プティマインが多いです😊

• うみ🐬

うみ🐬

連投すみません💦
    最近買ってないですが、少し前までNEXTもよく買ってました☺️
    良かったら見てみてください🥰

• 1月8日
  • まる

まる

コメントありがとうございます😊 NEXT気になってました!
    今チェックしましたが前調べたときより種類増えてる気がして
    気になるのたくさんありました❤︎ ありがとうございます!

• 1月8日
ミッフィ

ペアマノン好きです😊

• まる

まる

コメントありがとうございます! 子供とのペアルックあるのいいですね🥺❤︎
    服の系統も可愛すぎて…!
    絶対購入します!笑
    ありがとうございます

• 1月8日