10ヶ月くらいで、1人遊び得意なお子さん、どのくらいの時間1人遊びでき…
10ヶ月くらいで、1人遊び得意なお子さん、どのくらいの時間1人遊びできますか??また、どんなことしてますか??
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

みさ
上手く行けば2時間近く遊んでたと思います😊けど10分もしないうちにママ〜!ってなる時もありましたよ💦
10ヶ月くらいで、1人遊び得意なお子さん、どのくらいの時間1人遊びできますか??また、どんなことしてますか??
みさ
上手く行けば2時間近く遊んでたと思います😊けど10分もしないうちにママ〜!ってなる時もありましたよ💦
「遊び」に関する質問
マンションが同じお友達がたまに夕方1人で遊びに来てくれて、すごくいい子で短時間だし遊びに来てもらうのも全然嫌ではないんです。 いつもオヤツとかジュースとか出してます。 今日も来てて、一旦おつかいをしに帰った…
子供が友達の家に遊びに行っていて、そのマンションに駄菓子屋があると言うんです。 マンションのエントランス?ロビーに売店があってアンパンマンのお菓子やグミなどが30円とか40円で売ってるらしいんです。 そんなの聞…
息子5歳、一人遊びをほぼしません。 家にいるとママ見て!ママ遊ぼう!公園などではママ見てて!動画撮って! 家事をしているときはYouTubeを見せています。そのときはそこそこ静かですが、気に入った場面があるとママ見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2時間!すごいですね✨
その間、家事とかされてましたか??お子さんは何して遊んでましたか?
みさ
すいません、1時間近くの間違いでした💦
テレビつけておもちゃ出してたら気付いたらすごい夢中になってるみたいな感じでした❣️
そうですね、その時は大抵台所から見守ってました😊