5ヶ月になる前くらいから足に力をいれて腰を持ち上げたり、両足を合わせ…
5ヶ月になる前くらいから足に力をいれて腰を持ち上げたり、両足を合わせて魚の尾びれのような動きを最近よくするようになりました…。
これって普通ですか😥?
- まむ(2歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
両足スリスリしてます!3.4ヶ月検診で両手も合わせますか?って質問があったんですが、足もそれと同じで成長の過程だと思います😊
足に力いれてもちあげるのは寝返りの兆候ですよ😆
5ヶ月になる前くらいから足に力をいれて腰を持ち上げたり、両足を合わせて魚の尾びれのような動きを最近よくするようになりました…。
これって普通ですか😥?
はじめてのママリ🔰
両足スリスリしてます!3.4ヶ月検診で両手も合わせますか?って質問があったんですが、足もそれと同じで成長の過程だと思います😊
足に力いれてもちあげるのは寝返りの兆候ですよ😆
「子育て・グッズ」に関する質問
子供って小さいながらにママがしんどそうとかって感じ取ってる気がしませんか??🥹 今日、👶🏻と一緒にお昼寝をして起きたらなんだかやたら体がだるくて、熱測ると38.3℃ありました😓 しんどくてずっとおもちゃとYouTubeで1…
ワーママの方😭!みなさんの1日のスケジュールや、時短テクニック、心構えなど何でもいいので教えてください😭 子供が1歳になりそろそろ働かなければと思っているのですが、もともと自分のキャパがなさすぎるのと、すぐメ…
タミータイム全然できてません。。🙃 生後2か月です。午前中はほぼほぼ寝てて、午後はずっと機嫌が悪いのでタミータイムやるタイミングがわからず💦ご機嫌なのは朝起きてすぐなんですが、上の子の登園準備でそれどころでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
足も同じ感じでするんですね😳🦶あまりにも激しいので(笑)心配になりました💦
寝返りも最近出来るようになったばかりなので練習してるんですかね😌とにかく安心しました。ありがとうございます!