妊娠・出産 初マタの方が、最近白っぽいおりものが出ていて、ピンク色ではないためおしるしとは違うと感じています。現在の妊娠週数は38週2日で、出産がいつになるか不安です。 38w2dの初マタです👶🏼 最近白っぽいおりものもがでます。ピンク色でもないので おしるしとはちがいますよね? 今は2800くらいです。いつ産まれてくるのかドキドキです! 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 1 初マタ おりもの おしるし 妊娠38週目 38w2d キョン子♡ コメント ゆう 白っぽいのってゼリー状ですか???? 1月5日 キョン子♡ そうです!白っぽい少し黄色ぽいどろっとしてます😭💭 1月5日 ゆう だと、赤ちゃんが出産の準備が始めているんですね(๑´ω`ノノ゙✧ 1月5日 キョン子♡ おしるしとはちがうんですよね❓ 全てが未知の世界で不安です〜〜😭 1月6日 ゆう 私は1人目が、おしるしとかなしで、いきなり破水しました。 2人目は出産前日にトイレで見落とすぐらいのボールペンで点々と書いたような極微量の赤い物がペーパーについた、たぶん血かな?と、極微量のおしるしが来て出産になりました。 おしるしの色は、人それぞれみたいですが茶色っぽい〜鮮血みたいですが、薄い茶色が黄色っぽく見えたとかだと、これから茶色っぽくなって赤に近づいていったら、おしるしだと思われます◟̑◞̑ 1月6日 キョン子♡ 私の周りの妊娠してた子達はみんな破水からだったんですが、母親は陣痛からしかなった事ないみたいで、、、なにから来るのかドキドキです汗💦 これから茶色になるかちゃんと確認していきます! 1月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キョン子♡
そうです!白っぽい少し黄色ぽいどろっとしてます😭💭
ゆう
だと、赤ちゃんが出産の準備が始めているんですね(๑´ω`ノノ゙✧
キョン子♡
おしるしとはちがうんですよね❓
全てが未知の世界で不安です〜〜😭
ゆう
私は1人目が、おしるしとかなしで、いきなり破水しました。
2人目は出産前日にトイレで見落とすぐらいのボールペンで点々と書いたような極微量の赤い物がペーパーについた、たぶん血かな?と、極微量のおしるしが来て出産になりました。
おしるしの色は、人それぞれみたいですが茶色っぽい〜鮮血みたいですが、薄い茶色が黄色っぽく見えたとかだと、これから茶色っぽくなって赤に近づいていったら、おしるしだと思われます◟̑◞̑
キョン子♡
私の周りの妊娠してた子達はみんな破水からだったんですが、母親は陣痛からしかなった事ないみたいで、、、なにから来るのかドキドキです汗💦
これから茶色になるかちゃんと確認していきます!