※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

経産婦 現在38w5dです。38w2dの健診時、子宮口1センチと言われました…

経産婦 現在38w5dです。

38w2dの健診時、子宮口1センチと言われました。

今朝から、生理痛のような痛みあり。お腹の張り強め。軟便。肛門軽く押される感じの症状があります😢

ただ、1人目の時のような、『ふーいたたた😭』と言うような痛みはなく、痛みには全然耐えれます!

これは前駆陣痛ですかね?😅

お腹の張りの感覚はだいたい10分間隔で、たまに13分とかです…

コメント

はじめてのママリ🔰

私の場合、前駆陣痛は生理痛のような痛みで、間隔を測ってもバラバラでした。
本陣痛に気づいた時点で14分間隔でしたが、痛みがいつもと明らかに違う肛門にズキーンと来る痛みだったので本陣痛だと気づきました😅
経産婦&子宮口が4センチ開いてる状態だったので痛みが来た時点で病院に連絡するとすぐ来てくださいとのことで病院に向かうとすぐ出産になりました。