※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アリオ札幌のアンパンマンショーに初めて行く予定です。立ち見かどうかや敷物の必要性、前の方で見る場合の行くタイミングが知りたいです。

三連休でやっているアリオ札幌のキャラクターショーに行かれた方いますか?
明日のアンパンマンショーを見に行きたいのですが、こういうの初めてで💦
立ち見なんですかね?敷物必要ですか?
前の方で見たい場合はみなさんどれくらい前に行ってるのでしょうか…🤔

コメント

はじめてのママリ

敷物必要かはわからないのですが、プリキュアの時でさえ朝7時くらいから並んでる方多数いたみたいです😅
開店も前倒しで9時半、10時前には満席、3階まで立ち見の方がいたみたいです。
アンパンマンは見に行く方がもっと多いみたいなのでそれよりすごそうです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    気合い入ってる方多いんですね…😭既にげんなりてしまいました笑🤣

• 1月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も行く気だったのですが、その話聞いて辞めました😂

• 1月8日
ちゃむ

敷物は敷けないです😭
今日の様子を少しだけ添えときます…
今日も3階まで立ち見の方がたくさんいましたよー!

大画面あるので2階で立ち見した方が楽かもしれません

座って観覧したい場合は、14時を狙うことがおすすめですが、場所取りから開演までの時間は地獄です😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!お写真でも熱気が伝わりますね。心折れました…🤣笑

• 1月8日
まあちゃん

気合い入れて8時過ぎに着いて、それでも6番目でした😭
もう70人ほど外で並んでます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!リアルタイムの情報参考になります!もうそんなに並んでるんですね…🫣💦
    画面でちらっと見れたらいいねくらいの気持ちで行くことにしました…😭

• 1月9日