住まい 引越しの流れや業者選びについて相談中。サカイさんで予約可能か、主人の希望日程を確認すべきですか。 引越しについて基本的な質問でお恥ずかしいのですが 2月以降にマンションから戸建てに引越し予定です。 主人に、引越し業者に連絡しといてと丸投げされました。 初めてのことなので流れを教えてください🙇♀️ サカイさんを考えてますが、ネットから予約できるんでしょうか? 見積もりのボタンからですか? 動ける日程は主人の仕事の休みなので、主人しかわかりません。 まず主人に希望日程をいくつか聞いてた方がいいですか? 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 戸建て マンション 主人 る(2歳2ヶ月) コメント ママリリ 3月にサカイで引っ越ししました! 見積もりからしてもらい営業の人?が家に来て見積もりしてくれました! 同じ市内の距離10分以内の引っ越し、 大きい物だけ運ぶを願いして値引きしてもらい10万でした! 1月8日 る コメントありがとうございます🙇♀️ 家に来るんですね! この写真のところから入力していけばいいでしょうか? ちなみに、いつごろ連絡して引越し日が3月になりましたか? 多忙期に入るので今から連絡して2月って厳しいでしょうかね😔 1月8日 ママリリ うちは大東建託アパートだったのでそれ経由だったのでお役に立てずすいません💦 2月頭に連絡して3/12に引っ越しでした! 繁忙期、高くなると急かされて2社しか見てませんが アート引っ越しも見積もりしましたがサカイが安かったです! 安い午後を選びましたが14時半から18時ごろまでかかりました💦 1月8日 る なるほどです、いえいえ😊 そうなのですね、やっぱり早めに連絡したほうがいいですね💦 午後の方が安いのですね! 時間のめやす、参考になります☺️ 色々とありがとうございました😊 1月8日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
コメントありがとうございます🙇♀️
家に来るんですね!
この写真のところから入力していけばいいでしょうか?
ちなみに、いつごろ連絡して引越し日が3月になりましたか?
多忙期に入るので今から連絡して2月って厳しいでしょうかね😔
ママリリ
うちは大東建託アパートだったのでそれ経由だったのでお役に立てずすいません💦
2月頭に連絡して3/12に引っ越しでした!
繁忙期、高くなると急かされて2社しか見てませんが
アート引っ越しも見積もりしましたがサカイが安かったです!
安い午後を選びましたが14時半から18時ごろまでかかりました💦
る
なるほどです、いえいえ😊
そうなのですね、やっぱり早めに連絡したほうがいいですね💦
午後の方が安いのですね!
時間のめやす、参考になります☺️
色々とありがとうございました😊