※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐️M⭐️
ファッション・コスメ

結婚指輪と一緒に他の指輪をつけていますか?プラチナの結婚指輪にシルバー系の指輪を合わせることはありますか?

皆さん、結婚指輪と一緒に他にも指輪をつけていますか?
婚約指輪又は、重ね付け、ファッションリングなどなど…。
その場合結婚指輪がプラチナの方は、他のリングはシルバー系ですか?

コメント

ママ

ちょっとおしゃれして出かけるときは婚約指輪を重ねづけします💍が、普段は結婚指輪のみです😂

• ⭐️M⭐️

⭐️M⭐️

コメントありがとうございます😊素敵です💕婚約指輪は立て爪タイプですか?

• 1月8日
  • ママ

ママ

立て爪タイプです🥰

• 1月8日
るるな

婚約指輪を重ねづけしてます(^^)どちらもプラチナなので、同じ色味でデザインがそれぞれ違うかんじです。

• ⭐️M⭐️

⭐️M⭐️

コメントありがとうございます😊日常的な重ね付け憧れます🥰💕婚約指輪は立て爪タイプですか?

• 1月8日

重ね着けは婚約指輪のみですが
他のペアリングなどはつけてます!
シルバーもあるし、ピンクゴールドとかもつけます🍀

• ⭐️M⭐️

⭐️M⭐️

コメントありがとうございます😊皆さん婚約指輪を重ね付けされてるのですね😍💕婚約指輪は立て爪ですか?

ピンクゴールドも相性が良いのですね✨😆

• 1月8日

退会ユーザー

立て爪ほど高さはないのかなと思いますが普通に当たりますwww
    基本出かける時は使ってます🍀

右手にするのでそこまで変な感じはないです✨

• 1月8日

結婚指輪にエタニティリング重ね付けしてます(^^)

結婚指輪がプラチナで、婚約指輪もプラチナだったのでエタニティはゴールドにしました✨

• ⭐️M⭐️

⭐️M⭐️

エタニティリング✨😆うわぁ💕良いですね❤️😍いつか欲しいですー!
    ゴールドも素敵ですよね〜🥰
    何か結婚指輪の他にも日常的に付けたいなぁと思っているのですが、センスなくて😂色々迷ってまして(笑)

• 1月9日