休日の人が多い公園が苦手です😭同じようなひといますか?子供が行きたが…
休日の人が多い公園が苦手です😭
同じようなひといますか?
子供が行きたがるので我慢して行きますが、かなり疲れることが多いです😭
- ママリ(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

🍞
私も苦手です!ただでさえ外に出る時は怪我したりどっかに行かないかでソワソワしてるのに、人が多いと余計に周りに気を遣うし💦
誰もいない公園が大好きです😂👌🏼

私は最強😎
私も苦手です!危ないし、行くとしたら朝1番か夕方行きます!😂
休日の人が多い公園が苦手です😭
同じようなひといますか?
子供が行きたがるので我慢して行きますが、かなり疲れることが多いです😭
🍞
私も苦手です!ただでさえ外に出る時は怪我したりどっかに行かないかでソワソワしてるのに、人が多いと余計に周りに気を遣うし💦
誰もいない公園が大好きです😂👌🏼
私は最強😎
私も苦手です!危ないし、行くとしたら朝1番か夕方行きます!😂
「子育て・グッズ」に関する質問
以下の行為って年少〜年中あたりならあるあるですか? 息子が実際に園のお友達からされた行為なのですが、私はどうしても私情が入ってしまうので一般的な感覚としてどの程度のものか知りたいです。 私は相手の子が死ぬほ…
袖なしのお食事エプロンって食後に何して綺麗にしていますか? 拭くだけだとまだ汚い感じがしたので洗濯機に入れて洗ったのですがぐしゃぐしゃにシワがついてしまい、正解じゃない気がして😭 みなさんはどうされていますか?
担任の先生に『発達障害』の疑いがあるかの聞き方。 小学1年生の子供の事です。 同年齢の友達と遊べません。 ASDの疑いがあります。 担任の先生から見て発達障害ありますでしょうか?と連絡帳に書いて大丈夫でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😭周りに気使うし周りも気になるし…😭💦人がいない公園好きなの分かります🤣公園は平日がベストですよね🤣