休日の人が多い公園が苦手です😭同じようなひといますか?子供が行きたが…
休日の人が多い公園が苦手です😭
同じようなひといますか?
子供が行きたがるので我慢して行きますが、かなり疲れることが多いです😭
- ママリ(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

🍞
私も苦手です!ただでさえ外に出る時は怪我したりどっかに行かないかでソワソワしてるのに、人が多いと余計に周りに気を遣うし💦
誰もいない公園が大好きです😂👌🏼

私は最強😎
私も苦手です!危ないし、行くとしたら朝1番か夕方行きます!😂
休日の人が多い公園が苦手です😭
同じようなひといますか?
子供が行きたがるので我慢して行きますが、かなり疲れることが多いです😭
🍞
私も苦手です!ただでさえ外に出る時は怪我したりどっかに行かないかでソワソワしてるのに、人が多いと余計に周りに気を遣うし💦
誰もいない公園が大好きです😂👌🏼
私は最強😎
私も苦手です!危ないし、行くとしたら朝1番か夕方行きます!😂
「子育て・グッズ」に関する質問
小一の娘の髪の毛を切りにいったのですが、 想定より短くなってしまい、肩下5cmくらいです。 半年後くらいに七五三するとしたら 肩下10cmくらいにはなってるかと思うのですが… 日本髪をする予定は無いのですが 可愛い髪型…
しまったぁぁぁ😭本当にごめん、、、 幼稚園からもらったカルピス、 七夕の日に飲もうねって楽しみにしてまして。 ちょっと他ごと私がやってて 子供が ままー!カルピス飲んでいい?って聞いてきて いいよー!って何も見ず…
小学一年生の放課後の遊びで悩みます…。 入学に合わせて引っ越しをしたので、まだあまりご近所の方と交流がない状態です。 近所に住む娘の同級生から「家に入りたい」とよく言われます…。 ですが、正直入れたくありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😭周りに気使うし周りも気になるし…😭💦人がいない公園好きなの分かります🤣公園は平日がベストですよね🤣