休日の人が多い公園が苦手です😭同じようなひといますか?子供が行きたが…
休日の人が多い公園が苦手です😭
同じようなひといますか?
子供が行きたがるので我慢して行きますが、かなり疲れることが多いです😭
- ママリ(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

🍞
私も苦手です!ただでさえ外に出る時は怪我したりどっかに行かないかでソワソワしてるのに、人が多いと余計に周りに気を遣うし💦
誰もいない公園が大好きです😂👌🏼

私は最強😎
私も苦手です!危ないし、行くとしたら朝1番か夕方行きます!😂
休日の人が多い公園が苦手です😭
同じようなひといますか?
子供が行きたがるので我慢して行きますが、かなり疲れることが多いです😭
🍞
私も苦手です!ただでさえ外に出る時は怪我したりどっかに行かないかでソワソワしてるのに、人が多いと余計に周りに気を遣うし💦
誰もいない公園が大好きです😂👌🏼
私は最強😎
私も苦手です!危ないし、行くとしたら朝1番か夕方行きます!😂
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの友達で苦手な子いますか?😖 小1の娘、同じクラスで近所の子(A子ちゃん)とよく遊ぶんですが私が苦手で💦 よく言えば活発。悪く言えばずうずうしい😂 家に来て遊ぶと勝手におもちゃ出す、リビングうろうろする、う…
掴み食べって、自然にできるようになりますか?💦 娘は食べるものは'食べさせてもらうもの' という認識があるようで、おもちゃを渡した時はすぐに手で掴むのに ハイハインを渡した時は全然掴みません。 持たせようとして…
起床時間のズレについて 毎日、20時沐浴、20時30分ミルク→就寝、 夜は0時〜1時のミルク、3時〜5時のミルク 2回あげていたのですが 最近は0時〜1時のミルクを飲んだら 朝の6時〜7時頃まで寝るようになりました。 ※3時〜5時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😭周りに気使うし周りも気になるし…😭💦人がいない公園好きなの分かります🤣公園は平日がベストですよね🤣