コメント

𝑚𝑖𝑖
増粘剤が入ってたはずです💭
裏の原材料を見たときに、/以降に表示されているものは食品添加物ですよ📝

ママリ
ベビーフードに限らず食品なんでもそうですが、パッケージの後ろに原材料名とか使ってるものがズラっと書いてあると思います。
そこの/マークから後ろは添加物です💡
-
はじめてのママリ🔰
全部そうなんですか!
ありがとうございます🥹- 1月9日
𝑚𝑖𝑖
増粘剤が入ってたはずです💭
裏の原材料を見たときに、/以降に表示されているものは食品添加物ですよ📝
ママリ
ベビーフードに限らず食品なんでもそうですが、パッケージの後ろに原材料名とか使ってるものがズラっと書いてあると思います。
そこの/マークから後ろは添加物です💡
はじめてのママリ🔰
全部そうなんですか!
ありがとうございます🥹
「和光堂」に関する質問
もうすぐ8ヶ月になる娘の離乳食の量について。二回食です。 よくするメニューが、さつまいもパウダーをふったお粥15g、豆腐15g、いちごヨーグルト15g、計45g(一回につき)です。なかなか食べない子で、やっとここまで食べ…
すごーく今更なんですが、3人目の離乳食の作り方に迷っています。 今は人参、きのこ、なす等野菜を細かくして別々に冷凍しておいて食べる時に組み合わせて解凍し、和光堂の離乳食向けの味付けするものを使って完成させて…
ちょっとだけ良いレトルト離乳食ってどこに売ってますか!? すぐほしいのでネットではなく店舗に買いに行きたくて… 和光堂とかキューピーとかよりは少し良いやつがいいです😖
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます🥹🥹