雑談・つぶやき 洗濯物取り込んで畳んで元の位置に戻すの面倒〜😂誰かやってほしい🙄 洗濯物取り込んで畳んで元の位置に戻すの面倒〜😂 誰かやってほしい🙄 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 洗濯 リノ コメント トマト大好き♡ 激しく共感します!! 洗濯機から洗濯物だして干すまでは良いんですがそこからの工程が😩😩😩 1月8日 リノ わかります😭干すのはいいんですけど取り込んで畳んで〜の作業面倒ですよね😭 毎日毎日お疲れ様です🥹✨ 1月8日 トマト大好き♡ やっぱりそうですよねー! Nukoさんも毎日毎日お疲れさまです💨 甘いものでも食べてゆっくりする時間必要ですよね💧 1月8日 リノ ありがとうございます✨本当甘い物チャージ必要ですよね😂 頑張っていきましょう🙌 1月8日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
わかります😭干すのはいいんですけど取り込んで畳んで〜の作業面倒ですよね😭
毎日毎日お疲れ様です🥹✨
トマト大好き♡
やっぱりそうですよねー!
Nukoさんも毎日毎日お疲れさまです💨
甘いものでも食べてゆっくりする時間必要ですよね💧
リノ
ありがとうございます✨本当甘い物チャージ必要ですよね😂
頑張っていきましょう🙌