じゃむ
他に買い物する予定があるならスーパー行きますが、肉または魚しか買う予定ないならレンチン解凍します。

はじめてのママリ🔰
他にも買い物あるならスーパーで新たに買いますが、特にないなら出掛けるのが面倒なので、冷凍牛肉を解凍します😉
じゃむ
他に買い物する予定があるならスーパー行きますが、肉または魚しか買う予定ないならレンチン解凍します。
はじめてのママリ🔰
他にも買い物あるならスーパーで新たに買いますが、特にないなら出掛けるのが面倒なので、冷凍牛肉を解凍します😉
「魚」に関する質問
これは離婚案件ですか? 魚を捌いてもらうために魚屋に持って行って貰うよう 旦那に頼んだ。 17時に閉店ギリギリだったので、早めに持って行って欲しかった 子供に鯛めしを食べさせたかった。炊くのに時間がかかる。 な…
金魚飼ってる方いませんか? 水槽掃除して水換えしても翌日にすでに軽く濁ってしまうのですがそんなものですか? 一応フンがあるのに気づいたらスポイトで取ってはいますが、それでも昨日水換えたのになー🤔となってしまい…
小1の国語の文章問題で、例えば「うさぎはなにをたべますか」などの時の答え方って、「にんじん。」ではなく「にんじんをたべます。」という答え方だとなおいいんでしょうか? 過去の問題を見ていると、どっちも丸は付け…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント