旦那が子育てに協力せず、イライラしています。他の方はどう対処していますか?
旦那にイライラする〜!!
言えば子供のことはやってくれるけどいつも指示待ち、状況把握出来ない、自主的に動かない、うたた寝と携帯ゲーム多すぎて子供が何かやらかしてから気付くとか見てて色々イラつく、、
何度も夜泣きで起こされて寝付くまで時間かかってたから朝お願いしたけどずっとYouTube見せて携帯ゲームやって、挙げ句「だって言う事聞かないんだもん!!」て不機嫌になられるこっちな笑
YouTube見せるのが悪いとは言ってない、一日中付けっぱなしにするからやめろって言ってんだよ笑
言うとまた不機嫌になるから我慢してるけどほんと嫌になる、みなさん旦那にイライラしたらどうしてますかᯅ̈?笑
- わたぼこり(3歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
まさにうちの夫か!!!と思いました💦
指示待ちです。
YouTubeみせてます。
自分が携帯見たいから、ラクしたいからみせてるのが、むかつきます。
夫がいない方がラクなので、
もう出てってくれと心の中で思います。

ママリ
めっちゃわかります!
ホントムカつく。
携帯ゲーム、YouTube、Switchのローテーションです
何回も何回もゲームばっかり辞めてって言ってるのにわかってくれないから頭にきたので、ご飯作るの放棄したら
子供たち連れてスーパー行きました
ムカつくので私からは話しかけません
同じことしてやろーかなって毎日毎日思って我慢してますが、年末年始に積もりに積もったのでもういいやって感じです
-
わたぼこり
分かりみが深いです( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )笑
これやめてって言うと他のことやり出して結局子供に目向けないんですよね!!
年末休み入ってすぐ旦那がコロナになってあたしと息子もコロナになったので明日までずっと旦那休みなんですよ、、ほんと家にいたくない、、
週1.2の休みなら我慢できますが年末からずっと休みになってるので嫌になりますᯅ̈- 1月9日
わたぼこり
腹立ちますよね〜笑
うちの旦那なんてある程度は1人で出来ますがご飯の量とか分からない事の方が多いのですが会社では他の旦那さんが全然ノータッチのお宅が多くイクメンぶってて余計腹立ちます笑
普段からうたた寝と携帯ゲームで全然子供のことみてるつもりで見れてないのに、、笑