※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆あ☆
その他の疑問

こーゆうのあまり買わないんですがコンビニに売ってますか?何に使うカードですか?

こーゆうのあまり買わないんですがコンビニに売ってますか?何に使うカードですか?

コメント

たぬ

コンビニに売ってますよ!
プリペイドカードといって携帯内にお金をチャージして歌などが買えるカードになります!

• ☆あ☆

☆あ☆

なるほど!
    ちなみに携帯の容量を大きくする場合このカードは必要ですか?

• 1月8日
  • たぬ

たぬ

することもできますよ!

• 1月8日
ままり

iPhoneの人が使うカードですね、歌を買う、漫画を買う、ゲームの課金とかに使います😇

• ☆あ☆

☆あ☆

なるほど!変なこと聞きますがこのカードで浮気にはしることはできますか?旦那が多分買ったんですがだいぶ前に購入したもので覚えがないと言っていて…

• 1月8日
  • ままり

ままり

プリペイドカードとして色んなアプリの課金に使えますので、
    やろうと思えばマッチングアプリの課金とかはできると思います🤔

• 1月8日