コメント
まゆ
ひとつくらいならいいけど、先っぽ全部は嫌ですね😅
はじめてのママリ
私は食べかけは嫌なのであげるなら1個あげるかあげないのどちらかですね😅💦
不思議なあげ方してるなと思いました😂
-
はじめてのママリ🔰
発想がすごいですよね😆
- 1月8日
ミッフィ
絶対嫌とかではないですがわざわざそんなことしませんね😅旦那さん息子さんに甘いなと思いました💧
-
はじめてのママリ🔰
ひとりっ子だからですかね〜すごい甘やかしてると思います😅
- 1月8日
はじめてのママリ🔰
例えばショートケーキのいちご多めに譲るとかそういうことはしますが、いちごすべての先だけ食べさせるのは甘やかしすぎかと😂
もちろん先が美味しいのはわかるけどそこまでしなくても子どもっていちご好きだし全部食べますよね😂
-
はじめてのママリ🔰
かなり甘やかしてると思いますw旦那が居ないときはちゃんと全部食べるし、私の先っぽを狙うこともしないのでパパならくれると分かってるみたいです😅
- 1月8日
赤りんご
ちょっと贅沢食い?すぎやしないかと引きました😅💦
1個そのまま食べるなら全然子どもに譲りますけど、先だけ食べさせるとかはしないですね😅
そういう習慣付いちゃって、よそでもやられたら困るかも😅💦
-
はじめてのママリ🔰
ひとりっ子なのでかなり甘やかしてると思います😆
ほんと習慣はついてなくて良かったです〜笑
よそでは絶対やらなくてパパにのみ、先っぽ貰ってるのである意味賢いです♪- 1月8日
みくみく
一番美味しい部分を食べさせたい気持ち分かります😅
うちの娘もいちごブームだった時、先だけ食べてヘタに近い部分は私が食べてました💦
でも成長とともにちゃんと丸々1個食べるようになったので、今はご主人の父性が溢れてるんだと思ったらいいかと思います😂😂
そしてその食べ方を主さんにも強要しないなら放っておけばいいのでは?と思いました🤗
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね〜私の分のイチゴを欲しがったりはしなくてパパのだけもらってます😆
パパなら許させるとナメてます😆- 1月8日
-
みくみく
もしかするとご主人も小さい時ご両親に同じようにしてもらったのかもしれませんね😚
私も娘にママのやつちょうだい〜と言われます🤣
が、本当に自分が食べたいものは一口もあげません🤣🤣- 1月8日
はじめてのママリ🔰
自分も1番美味しいとこ食べたいですよね😆